Cooperativa di Consumo di Pasian di Prato
Gita 24.10.2010
- Inizia la visita, in una fredda mattinata
- Ulivi antichissimi
- Zitti tutti, ascoltiamo!
- Ci avviciniamo allo stabilimento...
- ...dove ci attendono alcuni operai al lavoro
- Olive!!
- Spiegazione dei processi di lavorazione
- Il caricamento delle olive
- Ciao ciao olive!
- Alcuni dettagli sui macchinari
- La lavorazione non è banale, servono diverse attrezzature
- Ancora macchinari
- Super!
- Il processo va costantemente monitorato
- Finchè si vedono i primi risultati!
- Il risultato del lavoro, un prodotto antico come l'uomo...
- ...e gustato ancora oggi!
- Avanti, ce n'è per tutte le età!
- Pranzo alla trattoria sociale di Prosecco
- Un flash sui partecipanti alla gita
- Tavolate imbandite!
- Eravamo in molti...
- ...tutti a gustare le delizie della cucina carsica.
- Anche il Presidente!
- Discorso dei presidenti delle Cooperative di Pasian di Prato e di Prosecco
- Benvenuti all'azienda agricola Vidali di Basovizza!
- Spiegazione della lavorazione eseguita nel caseificio
- Fame?
- Ti vedo in... forma!
Torna all'archivio fotografico